Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist diese Sojasauce kräftig.
Zutaten
Sojasauce dunkel. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Ethanol. Produkt aus den Niederlanden. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
330 kJ/78kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
6.2 g |
| davon Zucker |
1.3 g |
| Eiweiß |
9.8 g |
| Salz |
16.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
JIK GmbH Asian Food, Otto-Brenner-Strasse 5, 47877 Willich (Munchheide II), Deutschland.