Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Zutaten
Sojasauce mit Zitronensaft. Zutaten: Sojasauce (Wasser, WEIZEN, SOJABOHNEN, Salz), Wasser, destillierter Essig, Glukose-Fructose Sirup, Salz, Geschmacksverstärker: E621, Zitronensaft, Säureregulator: E330, Aroma, Konservierungstoff: E211, Geschmacksverstärker: E631 & E627. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in den U.S.A.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
150 kJ/36kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
4.4 g |
| davon Zucker |
4.4 g |
| Eiweiß |
4.2 g |
| Salz |
6.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
JFC GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.