Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
Zutaten
Würzmittel mit Sojasauce und Zitronensaft. Zutaten: SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Traubenzucker, Zitronensaft, Essig, Geschmacksverstaerker(Glutaminsaeure E620, DL-Alanin,Disodium 5-Inosinate E635), Säuerungsmittel (Bernsteinsäure E363), Aroma. Produkt aus Japan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
264 kJ/63kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
13 g |
| davon Zucker |
3.7 g |
| Eiweiß |
4.2 g |
| Salz |
8.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Atariya S.K.Y. GmbH, In der Loh 34b, 40668 Meerbusch, Deutschland.