Ketjap Manis ist eine süße Soja-Sauce, die nach einer traditionellen indonesischen Rezeptur hergestellt wird. Der Geschmack erinnert an Kikkoman mit Honig und Demi Glace. Auch in der 250 ml Flasche erhältlich.
Zutaten
Süße Soja Sauce. Zutaten: Melasse, Wasser, 8% SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Farbstoff: (Ammoniak Karamell), Ammoniumchlorid, Säuerungsmittel: Citronensäure. Nach dem Öffnen 3 Monate bei Raumtemperatur haltbar. Hergestellt in Niederlanden.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
833 kJ/199kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
44.6 g |
| davon Zucker |
44.1 g |
| Eiweiß |
6.9 g |
| Salz |
2.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Go-Tan B.V., Spoorstraat 57, 4041 CL KESTEREN, Niederlande.