Soja Ketjap Kaki Tiga ist eine süße Sojasauce aus Sojabohnenextrakt, Salz und Zucker. Sie ist ideal zum Würzen und Verfeinern verschiedenster Gerichte.
Zutaten
Süße Sojasauce. Zutaten: Zuckersirup, natürlich fermentierte Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Farbstoff: Karamel E150d, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211), Salz, Konservierungsstoff: Milchsäure E270. Nach dem Öffnen kühl, trocken und dunkel lagern. Hergestellt in den Niederlanden.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
826 kJ/198kcal |
| Fett |
0.05 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
45 g |
| davon Zucker |
45 g |
| Eiweiß |
3.9 g |
| Salz |
3.6 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Vanka-Kawat Import en Export B.V., Elbe 13- 19, 2491 BT DEN HAAG, Niederlande.