Die Packung Taboulé enthält einen Beutel Cous-Cous und ein Glas mit Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Zitronensaft, Olivenöl, Minze, Petersilie und Salz. Den Cous-Cous mit der Sauce vermischen und dann ca. 30 min. quellen lassen. Der Geschmack ist durch die Minze sehr erfrischend-sommerlich, denn das Gericht wird kühl genossen. Taboulé kann auch wie Salat gegessen werden und passt gut zu Grillfleisch.
Zutaten
Fertigmix zur Herstellung von Taboulé für 3-4 Personen. Zutaten: Cous Cous (HARTWEIZENGRIESS) 150g, Sauce 480g: 57% Tomaten, 18% Zwiebeln, 15% Zitronensaft, 6% kaltgepresstes Olivenöl, Minze, Petersilie, Salz. Zubereitung: Den Inhalt des Glases mit dem Grieß vermischen. 30 Minuten quellen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
594 kJ/141kcal |
| Fett |
5.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
| Kohlenhydrate |
19 g |
| davon Zucker |
3.5 g |
| Eiweiß |
3.8 g |
| Salz |
0.48 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
SAS JEAN MARTIN, 9-10 Rue Charloun Rieu, 13520 MAUSSANE-les-Alpilles, Frankreich.