Die Weizentortillas werden aus Weizenmehl hergestellt und können verschieden gefüllt werden; z.B. mit Käse, Hähnchenbrust, Tomaten..... Vor dem Verarbeiten sollten sie langsam bei Zimmertemperatur auftauen. Nach dem Füllen nur ganz kurz zum Aufwärmen in den Backofen geben, da sie sonst hart und brüchig werden.
Zutaten
Weizenmehltortillas, tiefgefroren. Zutaten: 60% WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Palm), Salz, Zucker, Emulgatoren: E471, Backtriebmittel: E500, Säuerungsmittel: Apfelsäure. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in den Niederlanden.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1286 kJ/305kcal |
| Fett |
7.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.4 g |
| Kohlenhydrate |
51.1 g |
| davon Zucker |
1.2 g |
| Eiweiß |
7.5 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
MEX-AL EL Sombrero GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.