Tomaten und dunkle Chilis bilden die Grundlage für ein kräftiges, scharfes, typisch mexikanisches Aroma. Lecker zu Tacos, Burritos und zu Fleischgerichten aller Art. Auch super als Dip.
Zutaten
Würzsoße. Zutaten: Tomaten, Wasser, Rapsöl, Chilis, Würze, Knoblauch, jodiertes Speisesalz, Zwiebelpulver, Zucker, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: E211. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
274 kJ/66kcal |
| Fett |
3.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
| Kohlenhydrate |
6.2 g |
| davon Zucker |
3.2 g |
| Eiweiß |
1.4 g |
| Salz |
2.1 g |
Allergene
Hersteller
MEX AL GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.