Eine stark eingedickte Paste aus schwarzen Kidneybohnen, Zwiebeln ,Sonnen- blumenöl und Salz. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten und auch als Brotaufstrich.
Zutaten
Schwarzes Bohnenmus, gebraten. Zutaten: 60% schwarze Bohnen, Wasser, Pflanzenöl (Raps), Zwiebeln, Jodsalz. Zubereitung: Erhitzen Sie den Inhalt der Dose in einem Topf bei schwacher flamme. Umrühren, fertig. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C maximal 3 Tage haltbar. Hergestellt in Mexiko.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
450 kJ/108kcal |
| Fett |
4.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
| Kohlenhydrate |
10.8 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
3.6 g |
| Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
MEX-AL GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.