Eine stark eingedicktes Mus aus roten Kidneybohnen, Knoblauch und diversen Gewürzen. Hat einen kräftigen Geschmack. Findet vor allem in der mexikanischen Küche Verwendung. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten und auch als Brotaufstrich.
Zutaten
Gebratenes braunes Bohnenmus. Zutaten: braune Bohnen 60%, Wasser, Pflanzenöl (SOJA), Zwiebeln, jodiertes Speisesalz. Zubereitung: Erhitzen Sie den Inhalt der Dose in einem Topf bei schwacher Hitze. Umrühren, Fertig. In der Mikrowelle: geben Sie den Inhalt in Mikrowellen geeignetes Geschirr, verschließen dieses mit einem Deckel und erhitzen die Bohnen 2 Minuten. Fertig zum Verzehr. Nach dem Öffnen in ein nicht metallisches wiederverschließbares Gefäß umfüllen und im Kühlschrank bei +4°c maximal 3 Tage aufbewahren. Produkt aus Mexico.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
491 kJ/118kcal |
| Fett |
5.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
| Kohlenhydrate |
9.3 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
5 g |
| Salz |
0.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.