Die geschälten Paprika sind mit Knoblauch in einer Salzlake eingelegt. Sie können als Antipasti gegessen werden und bereichern Salate, Tacos, Enchiladas, Chilis, Burritos und Tortilla-Wraps. Abtropfgewicht: 220g
Zutaten
Piquillo Paprika mit Knoblauch. Zutaten: Piquillo Paprika, Wasser, Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure. Produkt aus Peru.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
166 kJ/39kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
7.5 g |
| davon Zucker |
5.8 g |
| Eiweiß |
1.3 g |
| Salz |
0.78 g |
Allergene
Hersteller
GRUPO RIBEREBRO, PI La Llanada, Ctra Corella Km 2.6 , 26540 ALFARO, Spanien.