Um diese Würze mit Hickory Aroma für Fleisch, Geflügel und Meerestiere herzustellen, werden die Hickoryspäne gebrannt und der Rauch wird in flüssiger Form kondensiert.
Zutaten
Flüssigrauch mit Hickory Aroma. Zutaten: Wasser, Branntweinessig, Raucharoma (Hickory), Farbstoff: Zuckerkulör E150d, Emulgator: E433. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
44 kJ/10kcal |
| Fett |
0.03 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
1.8 g |
| davon Zucker |
0.36 g |
| Eiweiß |
0.7 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
MEX-AL GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.