Churros ist ein Fettgebäck, das heiß oder kalt (in Schokolade getaucht oder mit Puderzucker bestreut) gegessen werden kann. Die tiefgekühlten Churrosstücke brauchen nur frittiert werden. Dann sind sie sofort fertig zum Verzehr. Angetaut ca. 3-4 fritieren bei 180 Grad 9 cm in der Länge, 6 cm in Breite , ca.1cm dick
Zutaten
Ungebackenes Weizenmehlgebäck tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENmehl, Salz. Zubereitung: Die gefrorenen Churros in ca. 200°C heissem Pflanzenöl fertig ausbacken. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
580 kJ/137kcal |
| Fett |
0.64 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
29 g |
| davon Zucker |
0.44 g |
| Eiweiß |
3.7 g |
| Salz |
1.03 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
MEX-AL GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.