Diese, am häufigsten verwendete Sorte Chilis ist geschmacklich frisch, mittelscharf und hat ein deutliches Pflanzenaroma. Sie sind ideal geeignet für Salsas, Suppen, Saucen, Dips oder für Schmorgerichte. Abtropfgewicht: 1,56 kg
Zutaten
Grüne Jalapenochilis in Scheiben. Zutaten: grüne Jalpenochilis, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure. Kann Festigungsmittel: Kalziumchlorid enthalten. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Mexikanisches Erzeugnis. Feldchen 12,
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
21 kJ/5kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
2.4 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
2.1 g |
Allergene
Hersteller
MEX AL GmbH, 52070 Aachen, Deutschland.