Eine Käse-Sauce aus Magermilch, Wasser, Stärke, Cheddar-Käse, Essig, Gewürzen und Aromen hergestellt; ein mexikanisches Produkt. Ideal zum Verfeinern von Fleisch-, Reis-, Nudel- und Gemüsegerichten.
Zutaten
Dipsauce mit Cheddarkäse. Zutaten: KÄSEMOLKE, Wasser, Fettemulsoin (teilweise gehärtetes SOJAÖL, Emulgator: E481), Cheddar-KÄSE (mindestens 4%), modifizierte Tapiokastärke, modifizierte Maisstärke, Maltodextrin, Salz, Farbstoffe: Paprikaextrakt und Beta-Carotin, natürliche und künstliche Aromen, Emulgator: E331, Stabilisator: E339, Säuerungsmittel: E338, Emulagtor: E471. Ungeöffnte Dose zwischen 0°C bis +20°C lagern. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Nicht einfrieren. Hergestellt in den USA. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
502 kJ/194kcal |
| Fett |
14.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.3 g |
| Kohlenhydrate |
11.3 g |
| davon Zucker |
1.6 g |
| Eiweiß |
1.6 g |
| Salz |
2.25 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.