Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Zutaten
Seealgen rot, gesalzen. Zutaten: Salz, 40% Seealgen. Bei mindestens - 18°C lagern. Nach dem Auftauen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Japanisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
234 kJ/58kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1.8 g |
| Salz |
3.5 g |
Allergene
Hersteller
JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.