Junmai bedeutet, dass dieser Sake nur aus Reis, Wasser und ohne Koji (Hefepilz zur Reisfermentation) gebraut wird, ohne zusätzliche Beigabe von Alkohol. Trocken, kräftiger Körper, balancierte Säure, Anklänge von Sherry. Sake brauen ist in Japan ein ernstes Geschäft, das von qualitätsbesessenen Meisterbrauern in einem langwierigen handwerklichen Prozess ausgeführt wird. Die Brauer sind stolz auf die Qualität des hauseigenen Brunnenwassers und der speziellen Reissorten, die für die Herstellung benutzt werden. Das Resultat ist ein Produkt, hergestellt wie Bier aber mit der Konsistenz zwischen Wein und Wodka. Die Reinheit der Rohmaterialien und der traditionelle Brauprozess machen die Ile Four Sake zu einem Getränk mit sanftem und komplexem Geschmack.
Zutaten
Alkoholhaltiges Getränk auf Basis von Reis. Zutaten: Wasser, Reis, Hefe, Koji (aspergillus oryzae). Alkoholgehalt: 15,5 % vol. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Japan. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Spyglass Trading Europe GmbH, Fröbelweg 2, 24376 Kappeln, Deutschland,