Die Hauptzutaten dieser Sauce sind Sojasauce, Wein, Zucker, Branntweinessig, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch. Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und kurz reduzieren, erhalten Sie eine passende Sauce. Gibt es auch in 250 ml (12801)
Zutaten
Würzsauce. Zutaten: SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Wein, Zucker, Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzeextrakte, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver. Speisesalzgehalt: 9,8%. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Niederlande. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
410 kJ/97kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
12 g |
| Eiweiß |
6.6 g |
| Salz |
11.6 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Kikkoma Trading Europa GmbH, Theodorstrasse 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.