Zutaten
Japanische Teigtaschen mit Schweinefleisch, tiefgefroren. Zutaten: 31% Gemüse (Kohl, Zwiebeln), WEIZENMEHL, 19% Schweinefleisch, Wasser, Schweinefett, Salz, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Knoblauchpulver, WEIZENGLUTEN, Geschmacksverstärker (E621, E631), SOJASAUCE (Wasser, Sojabohnen, WEIZEN, Salz), SESAMÖL, Kartoffelstärke, Ingwerpulver. Zubereitung: In der Pfanne - 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Produkt hinzugeben und 2 Minuten lang braten. Dann 1 Tasse Wasser hinzufügen (ca. 60 ml) und für 2 Minuten abgedeckt in der Pfanne kochen. Danach abgedeckt eine weitere Minute kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. In der Friteuse- ca. 2 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf - ca. 3 1/2 Minuten in diesenem Wasser kochen. Im Dampfgarer - ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. * (-6°C): 1 Woche haltbar. ** (-12°C): 1 Monat haltbar. *** (-18°C): siehe "mindestens haltbar bis". Hergestellt in Polen für:
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
938 kJ/225kcal |
| Fett |
13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
5.4 g |
| Kohlenhydrate |
18 g |
| davon Zucker |
4.5 g |
| Eiweiß |
7.5 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
AJINOMOTO Foods Europe S.A.S.: 153, Rue de Courcelles, 75017 Paris, Frankreich.