Diese Dumplings aus Wan Tan Teig sind mit Garnelen und Surimi, Zwiebeln, Yamsbohnen und Gewürzen gefüllt und werden wie Dim Sum entweder gedünstet oder frittiert serviert. Dazu wird traditionell Soja- oder Chilisauce als Dip gereicht.
Zutaten
Teigtaschen mit Garnelen und Fisch gefüllt. Zutaten: Teig: WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Palmöl), 27,5% Garnelen (Weißen Garnelen [Krebstiere](Litopenaeus vannamei, gezüchtet in Thailand), Stabilisator: E500, Salz), Zwiebeln, Yambohne, Surimi (FISCHfleisch [Großaugen Barsch] (Priacanthus tayenus, wild gefangen im Pazifischen Ozean, FAO 71 und Indischen Ozean, FAO 57), Zucker, Feuchthaltemittel: E450iii, E451i), modifizierte Tapiokastärke, SELLERIE, Salz, Zucker, Hefeextrakt, weißer Pfeffer, SESAMöl (SOJAÖL, SESAMöl), gebackene Schalotten (Schalotten, Reishülsen); Saure Soße: Wasser, Essig, Zucker, Salz, Farbstoff: E150c. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
654 kJ/155kcal |
Fett |
3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
Kohlenhydrate |
21 g |
davon Zucker |
2 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
0.5 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Krustentiere |
Enthalten |
(Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
Sesamsamen |
Enthalten |
Sojabohnen |
Enthalten |
Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
THAI MAS BV, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.