Diese Dumplings sind mit Kimchee (scharf eingelegtem Chinakohl) gefüllt und können als Suppeneinlage oder Beilage verwendet werden. Die tiefgekühlten Dumplings dürfen nicht zu lange gekocht werden, da sie sich schnell öffnen und die Füllung verlieren. Am besten werden sie gedämpft und je nach Geschmack anschliessend gebraten.
Zutaten
Teigtaschen gefüllt mit eingelegtem Chinakohl, tiefgefroren. Zutaten: 36% WEIZENMEHL, 26% eingelegter Chinakohl "Kimchi" (75% Chinakohl, rotes Paprikapulver, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, SARDELLEN, Salz, Wasser, Klebereispulver), Tofu (SOJABOHNEN, Wasser, SOJABOHNENÖL, Festigungsmittel: E511), texturiertes SOJABOHNENPROTEIN, getrockneter Rettich, Glasnudeln (Süßkartoffelstärke), Frühlingszwiebeln, Maisöl, Zwiebeln, Zucker, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Maisstärke, Salz, schwarzer Pfeffer, Geschmacksverstärker: E621, SOJABOHNENÖL, Emulgatoren: E322 (enthält SOJA), E471, Feuchthaltemittel: E420. Zubereitungszeiten: In der Pfanne: 5 min. In den Friteuse: 2 min. Im Kochtopf: 3 min. Im Dampfgarer: 5 min. In der Mikrowelle: 3 min. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Ursprungsland: Südkorea.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
860 kJ/205kcal |
| Fett |
8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.4 g |
| Kohlenhydrate |
24 g |
| davon Zucker |
1.6 g |
| Eiweiß |
8.8 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Fisch |
Enthalten |
| Krustentiere |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
| Weichtiere |
Spuren |
Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.