Die kleinen Teigtaschen sind schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, sie müssen nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische Vorspeise.
Zutaten
Gerollte Weizenmehlteigblätter gefüllt mit Gemüse und Garnelen, tiefgefroren. Zutaten: Teig: WEIZENMEHL, Wasser, Reiskleieöl, Salz, Emulgator: E322; Füllung: Taro, Yambohne, Zwiebeln, GARNELEN (weiße GARNELEN [Penaeus yannamei] gefangen im pazifischen Ocean Zone 81), 11% Wasser, Tapiokastärke, Öl aus SESAM & SOJABOHNEN, Zucker, Reiskleieöl mit gebratenen Schalotten, Salz, AUSTERNSAUCE (SOJASAUCE [Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz], Zucker, AUSTERNPULVER, Tapiokastärke, Verdickungsmittel: E 415, Farbstoff: E 150c, Geschmacksverstärker: E 621, weißes Pfefferpulver. Sauce: Rote Chili, Wasser, Zucker, Knoblauch, Säureregulator: E 260, Salz, Tapiokastärke. Zubereitung: Geben Sie die tiefgefrorenen Frühlingsrollen für 3-5 Minuten in eine Pfanne mit +170°C heißem Öl, bis diese goldbraun sind. Heiss servieren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
570 kJ/135kcal |
| Fett |
2.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
21 g |
| davon Zucker |
3 g |
| Eiweiß |
5.7 g |
| Salz |
1.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Importeur: Thai Mas BV, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.