Kleine Teigtaschen mit Gemüse und Bambussprossen gefüllt. Schon fertig vorgebacken und tiefgekühlt, müssen sie nur noch in der Fritteuse braun gebacken werden. Kenner ritzen den splitterknusprigen Teig ein und geben Soja-Sauce hinzu. Eine delikate chinesische Vorspeise.
Zutaten
Gerollte Weizenmehlteigblätter gefüllt mit Gemüse, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Kohl, grüne Bohnenkerne, Glasnudeln, Gewürze, Zwiebeln, Stärke, Pflanzenöl, Pflanzenproteine, Champignons. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Kühlschrank: 1 Tag, Tiefkühlschrank * 1 Woche, Tiefkühlschrank ** 1 Monat, Tiefkühlschrank *** siehe mindestens haltbar bis. Zubereitung: Das unaufgetaute Produkt in Öl bei 177°C etwa 6 Minuten frittieren, bis es eine goldgelbe Farbe ausweist. Hergestellt in China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
913 kJ/218kcal |
| Fett |
2.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
42.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.