Diese Har Gao Teigtaschen sind aus Kartoffelstärkemehl hergestellt und mit Schweinefleisch und Shrimps gefüllt. Sie können frittiert oder gekocht werden.
Zutaten
Zutaten Teig: WEIZEN, Stärke, Wasser. Zutaten Füllung: 43% GARNELEN, 7% Schweinefleisch, Gemüse (Bambusrohr), Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Geschmacksverstärker: E621, Pflanzenöl, Pfeffer. Lagerung im Gefrierfach: * - 6°C 1 Woche, ** - 12°C 1 Monat, *** - 18°C bis zum angegebenen MHD. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
980 kJ/223kcal |
| Fett |
7.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.2 g |
| Kohlenhydrate |
33.7 g |
| davon Zucker |
1.2 g |
| Eiweiß |
6.7 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
Hersteller
Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.