Die Fischbällchen sind tiefgefroren und können in Öl ausgebacken werden, bis sie goldbraun sind. Heiß servieren und am besten mit Salat garnieren. Scharf gewürzt oder mit frischen grünen Chili gespickt ergeben sie eine aufregende Suppeneinlage nach Thailändischer Art. Die Suppe mit Zitronengras und Naruto Wakame herstellen und als Basis Dashi Fischsuppenfond verwenden.
Zutaten
Fischfilet in kleiner Ballform, tiefgefroren.. Zutaten: 68% FISCH Filet (Priacanthus tayenus, Nemipterus spp.), Wasser, Tapiokastärke, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, EIWEIßpulver, Feuchthaltemittel: E450 & E451. Zubereitung: In der Mikrowelle ca. 1,5 Minuten bei hoher Wattzahl oder 3 Minuten in kochendem Wasser garen, oder 3 bis 4 Minuten bei 170°C frittieren. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten. Eigenschaften: Halal.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
314 kJ/75kcal |
| Fett |
2.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
3.75 g |
| davon Zucker |
1.25 g |
| Eiweiß |
10 g |
| Salz |
2.53 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., Sperwerweg 7 6374 Landgraaf, Holland.