Die Teigtaschen aus Wan-Tan-Teig sind mit Curry gewürztem Gemüse gefüllt und stellen die asiatische Variante der italienischen Ravioli dar. In Indien heißen diese Curry-Trigonen "Samosa". In der Fritteuse gebacken werden sie goldbraun serviert.
Zutaten
Teigtaschen mit Gemüsefüllung und Currygeschmack, tiefgeroren. Zutaten: Gemüsefüllung 57% (Zwiebeln, Kartoffeln, Weißkohl, Karotten, grüne Bohnen, Rapsöl, Würzmischung [Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621; Salz, Zucker, Rapsöl, weißes Pfefferpulver], Maisstärke, 1% Currypulver [Maispulver, Kurkuma, Chilipulver, Ingwer, Anis, Koriandersamen, Zimt]),Teig 43% (WEIZENmehl, Wasser). Zubereitung in der Friteuse: Tiefgefrorene Curry Trigons 6 Minuten bei 177°C frittieren. Bei Aufgetauten Frühlingrollen verkürzt sich dei Dauer auf 4 Minuten. Zubereitung in der Pfanne: Öl in einer Pfanne erhitzen, tiefgefrorene Curry Trigons für 3 Minuten je Seite braten. Bei Aufgetauten Frühlingsrollen verkürzt sich die Dauer auf 2 Minuten je Seite. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und bald verbrauchen. Ursprungsland: China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
591 kJ/140kcal |
| Fett |
2.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
24 g |
| davon Zucker |
4.3 g |
| Eiweiß |
4.3 g |
| Salz |
0.72 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.