Sha shao Pao ist ein Dim Sum mit Schweinefleisch. Zubereitet wird dieses Dim Sum durch 5-minütiges Dämpfen. Sie werden nicht in Wasser gekocht weil sie sich vollsaugen und auflösen würden. Die Konsistenz erinnert an Dampfnudeln und wenn Sie die Füllung aus Schweinefleisch mit etwas frischem Gemüse oder ein wenig Mango-Chutney aufwerten, erhalten Sie ein Top Ergebnis.
Zutaten
Teigtaschen mit Schweinefleisch gefüllt, tiefgefroren. Zutaten: 32% WEIZENMEHL, 19% Schweinefleisch, Zucker, SOJAsauce (SOJABOHNEN, Pilzextrakt), Kartoffelstärke, Salz, Säureregulatoren: Calciumphosphat E341, Natriumcarbonat E500, AUSTERNsauce (<1%) (modifizierte Kartoffelstärke, Geschmacksverstärker: E621, Austernextrakt, Farbstoff: E150c), pflanzliches Öl (Soja, SESAM), Säureregulatoren: Ammoniumcarbonate E503, Kaliumcarbonate E501, weißer Pfeffer. Zum Dampfgaren vorgesehen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Ursprungsland: Niederlande.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1020 kJ/241kcal |
| Fett |
3.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
| Kohlenhydrate |
44.3 g |
| davon Zucker |
13.7 g |
| Eiweiß |
7.3 g |
| Salz |
0.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Erdnuss |
Spuren |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Treasure Dim Sum Products bv, Smederij 25, 1185 ZR, Amstelveen, The Netherlands.