Garnele in knuspriger Kartoffelkruste. Diese Garnelen werden mit Kartoffelspaghetti umwickelt, was sie ebenso zu einem optischen wie einem kulinarischen Genuss macht. Nach dem Fritieren umgibt die Garnele eine knusprige Kartoffel-Haut...das perfekte Finger-Food!
Zutaten
Garnelen im Kartoffelnest mit Schwanzsegment, blanchiert, tiefgefroren. Zutaten: 56% Kartoffeln, 24% GARNELEN (90% GARNELEN, Wasser, Stabilisator E451, E450i, Säureregulator: E339ii, E339iii), 20% FISCHPASTE [70% Pangasius Hypophthalmus (FISCH), Antioxidationsmittel: E330, Stabilisator: E332, E332i), Zwiebeln, modifizierte Tapioka Stärke, Palmöl, Kartoffelstärke, Zucker, Salz, Süßungsmittel: E420, Ingwer, weißer Pfeffer]. Gezüchtet in Aquakultur Vietnam. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Zubereitung: im tiefgefrorenem Zustand bei +160°C - +170°C ca. 4 - 5 Minuten frittieren. Nur in durchgegartem Zustand verzehren. Vietnamesisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
364 kJ/86kcal |
| Fett |
1.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
11 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
0.43 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
Hersteller
E.W.A. Wessendorf GmbH & Co. KG, Süderstraße 244, 20537 Hamburg, Deutschland.