Diese fruchtig scharfe Sauce, mit handverlesenen Chilischoten und tasmanischem Pfeffer würzt Ihre Speisen mit angenehmer Schärfe. Marinaden, Suppen, Saucen oder auch Gemüsesäfte erhalten eine pfeffrige Note. Die herzhaften Saucen von The Original Australian sind bereits Titelträger bei den wichtigsten Geschmackscontests in Australien und den USA. Der Hersteller setzt auf höchste Qualität bei allen Zutaten, Konservierungsstoffe oder Geschmackverstärker sucht man in den Produkten vergebens. Unser Fazit: Schlicht und einfach lecker!
Zutaten
Pfefferschotensauce, scharf. Zutaten: Wasser, Karottenpüree, Branntweinessig, 5% Habanero Pfefferschoten, 4% Jalapeno Pfefferschoten, Knoblauch, Zwiebeln, 2% australischer Pfeffer, 2% Chiliextrakt, Bergpfeffer, Salz. Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern. Australisches Erzeugnis. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
323 kJ/77kcal |
| Fett |
2.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
| Kohlenhydrate |
13 g |
| davon Zucker |
11 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
Hersteller
Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland.