Köstliche, würzige Sauce - passt hervorragend zu allen Fleisch- und Grillgerichten. Ganz besonders empfehlenswert ist sie allerdings zu Steak. Die herzhaften Saucen von The Original Australian sind bereits Titelträger bei den wichtigsten Geschmackscontests in Australien und den USA. Der Hersteller setzt auf höchste Qualität bei allen Zutaten, Konservierungsstoffe oder Geschmackverstärker sucht man in den Produkten vergebens. Unser Fazit: Schlicht und einfach lecker!
Zutaten
Australische Steak Sauce. Zutaten: 55% Tomatenpüree, Rohrzucker, Rosinenpaste, Branntweinessig, GERSTENMALZESSIG, Salz, Orangensaftkonzentrat, Jalapenoschoten, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Gewürze, getrocknete Zwiebeln, getrockneter Knoblauch, Tamarinde, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Citronensäure. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Australisches Erzeugnis.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
325 kJ/78kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
21 g |
| davon Zucker |
17 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Gerste) |
Enthalten |
Hersteller
Sydney & Frances GmbH & Co. KG, Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland.