Sichuan Nudel Sauce ist sehr schön würzig. Sie ist aus chinesischen Gemüsen, roten Chilis, Shrimps und Sojabohnen hergestellt. Einfach 1/2 Tasse Wasser mit 3 Teelöffeln von der Sauce zum Kochen bringen und dann über die Nudeln geben.
Zutaten
Wasser, Zucker, SOJAÖL, 10% gesalzene Chilischoten, fermentierte Sojapaste (Wasser, Salz, SOJA, WEIZENMEHL), konserviertes Gemüse, Sojasauce (Wasser, Salz, SOJA, WEIZENMEHL, Schalotten, ERDNÜSSE, ERDNUSSPASTE, getrocknete GARNELEN, Gewürze, getrockneter Knoblauch, Geschmacksverstärker: E631 & E627, Stabilisator: E415. Vor Gebrauch gut durchrühren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1010 kJ/243kcal |
| Fett |
16 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.8 g |
| Kohlenhydrate |
16 g |
| davon Zucker |
16 g |
| Eiweiß |
6.4 g |
| Salz |
12.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Erdnuss |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Lee Kum Kee (Europa) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.