Diese Sauce wird aus Pflaumen, Essig, Zucker, Zwiebeln, Wein und Gewürzen hergestellt. Sie wird häufig zu Geflügel oder Schweinefleisch serviert.
Zutaten
Zucker, 25% Salzpflaumen, Wasser, Reisessig, modifizierte Maisstärke, Säureregulator: E330 & E331, Ingwer, Chilischoten, Stabilisator: E415. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1033 kJ/243kcal |
| Fett |
0.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
59 g |
| davon Zucker |
59 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Lee Kum Kee (Europa) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.