Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte.
Zutaten
Zucker, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), Wasser, Tomatenpaste, gesalzene Pflaumen, SESAMPASTE, SOJABOHNENÖL, Farbstoff: E150a, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Stabilisator: E415, SOJABOHNEN, WEIZEN, Geschmacksverstärker, E631 & E627. Vor Gebrauch gut durchrühren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1046 kJ/248kcal |
| Fett |
6.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.3 g |
| Kohlenhydrate |
43 g |
| davon Zucker |
43 g |
| Eiweiß |
2.6 g |
| Salz |
4.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Lee Kum Kee (Europa) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.