Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Zutaten
Zucker, gesalzene SOJABOHNEN (SOJABOHNEN, Wasser, Salz, WEIZEN), Wasser, Knoblauch, SESAMSAMEN, modifizierte Stärke, Salz, Gewürze, Essigsäure, WEIZENMEHL. Halal zertifiziert. Vor Gebrauch gut umrühren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus Malaysia. Eigenschaften: Halal.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
952 kJ/225kcal |
| Fett |
3.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
| Kohlenhydrate |
44 g |
| davon Zucker |
42.6 g |
| Eiweiß |
4.4 g |
| Salz |
4.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Chadha Oriental Foods Ltd., Grace house, Bessemer Road, Welwyn Garden City, Al7 1HW, Großbritannien.