Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Zutaten
Hoi Sin Barbeque Sauce. Zutaten: Zucker, Wasser, fermentierte SOJABOHNENPASTE (Wasser, Salz, SOJAbohnen, WEIZENmehl), Salz, getrocknete SüßKartoffel, Farbstoff: E150a, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, SESAMpaste, Gewürze, gesalzene Chilischoten, Säurungsmittel: E260. Nach dem Öffnen kühl lagern. Chinesisch Produkt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
956 kJ/226kcal |
| Fett |
1.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
51 g |
| davon Zucker |
49 g |
| Eiweiß |
1.7 g |
| Salz |
6.9 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Lee Kum Kee LTD, 44 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.