Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Zutaten
Barbecue Sauce. Zutaten: Zucker, 36,5% fermentierte gesalzene Sojabohnen (SOJAbohnen, WEIZENmehl, Salz, Wasser), Reisessig, Wasser, Knoblauch, Farbstoff: Karamell E150a, Salz, SESAMöl, Chilischote. Kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt in Japan.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
893 kJ/211kcal |
| Fett |
2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
39 g |
| Eiweiß |
2.7 g |
| Salz |
7.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Kreyenhop & Kluge, Industriestr. 40/42, 28876 Oyten, Deutschland.