Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Zutaten
Zucker, fermentierte gesalzene Sojabohnen (SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, Wasser), Reisessig, Wasser, Knoblauch, Farbstoff: E150a Karamell, Salz, SESAMÖL, Chili. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. Produkt aus Hongkong.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
893 kJ/211kcal |
| Fett |
2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
39 g |
| Eiweiß |
2.7 g |
| Salz |
7.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Ajinomoto Foods Europe S.A.S., 153 rue de Courcelles, 75017 Paris, Frankreich.