Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Zutaten
Hoi Sin Barbeque Sauce. Zutaten: Zucker, fermentierte gesalzene Sojabohnen (SOJAbohnen, WEIZENmehl, Salz, Wasser), Reisessig, Wasser, Knoblauch, Farbstoff: Karamell E150a, Salz, SESAMÖL, Chilischote. Hergestellt in Hong Kong.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
893 kJ/211kcal |
| Fett |
2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
39 g |
| Eiweiß |
2.7 g |
| Salz |
7.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Ajinomoto Foods Europa S.A.S., 153 rue de Courcelles, 75017 Paris, Frankreich.