Die Sriracha Chili Sauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack.
Zutaten
Sriracha Chilli-Sauce, scharf. Zutaten: Chilli, Knoblauch, Zucker, Salz, destillierter Essig, Stabilisator: E415. Herkunft: Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
351 kJ/83kcal |
| Fett |
1.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
14 g |
| davon Zucker |
14 g |
| Eiweiß |
2.4 g |
| Salz |
4.8 g |
Allergene
Hersteller
THAI MAS B.V., Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.