Diese grüne Chili-Sauce hat einen recht kräftigem Knoblauch-Geschmack, ist leicht sauer und schön scharf. So passt diese Sauce optimal zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, wenn sie pikant gewürzt werden sollen.
Zutaten
Chilisauce für Meeresfrüchte. Zutaten: Wasser, Zucker, 16% Chilli, Knoblauch, Säuerungsmittel: E260, modifizierte Maisstärke, Salz. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
561 kJ/132kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
32 g |
| davon Zucker |
32 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
4.4 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr.40-42, 28876 Oyten, Deutschland.