Eine köstliche, sehr pikante Chili-Creme, ähnlich der Haptik einer Mayonnaise, aber ohne Ei. Ideal als Dip, auf Sushi und zu Hühnchen. Auch auf Ei oder über Salat, eine kleine feurige Geschmacksexplosion.
Zutaten
Chilicreme, würzig-scharf. Zutaten: Wasser, 20% Chili, SOJAöl, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan E415; Knoblauch, SENFsamen, Säuerungsmittel: Essigsäure E260, Citronensäure E330; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202; Antioxidationsmittel: Butylhydroxinon E319; Farbstoff: Riboflavin E101. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1075 kJ/259kcal |
| Fett |
18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
| Kohlenhydrate |
19 g |
| davon Zucker |
14 g |
| Eiweiß |
2 g |
| Salz |
4.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Erdnuss |
Spuren |
| Senf |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.