Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 600ml und 210ml erhältlich.
Zutaten
Wasser, Zucker, Salz, modfizierte Stärke, Geschmacksverstärker: Monosodiumglutamat E621, 3% AUSTERNEXTRAKT, WEIZENMEHL, Farbstoff: Karamel E150c. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
553 kJ/130kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
30.1 g |
| davon Zucker |
22.8 g |
| Eiweiß |
2.2 g |
| Salz |
11.75 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Lee Kum Kee Ltd, 88 Beaufort Court Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.