Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Zutaten
Instantpaste "Tom Yum". Zutaten: SOJABOHNENÖL, Zitronengras, Schalotten, Wasser, Zitronensaft, Salz, Chili, Galgant, Zucker, Kaffir Limetten Blätter, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Farbstoff: Paprikaextrakt E160c, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211. Zubereitung: 1. Geben Sie in 3 Tassen kochendes Wasser 2 EL Paste. 2. Geben Sie nach Belieben Shrimps und Pilze hinzu. Nach dem Öffnen kühl lagern. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1301 kJ/315kcal |
| Fett |
27 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
9.3 g |
| davon Zucker |
8 g |
| Eiweiß |
3.8 g |
| Salz |
12.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.