Eine aromatische Würzzubereitung für Tikka-Curry; bestens geeignet für Hühnerfleisch oder Fisch. Die Curry-Paste besteht aus: Chilipulver, Wasser, Salz, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Linsen, Knoblauch, Anissamen, Ingwer, Nelken, Zimt und Bockshornklee.
Zutaten
Würzzubereitung fürTikka Curry. Zutaten: Wasser, Koriander, Salz, Sonnenblumenöl, pürierter Ingwer, Kümmel, Kichererbsenmehl, 5% pürierter Knoblauch, Säuerungsmittel: Essigsäure, 1,5% Chilipulver, 1% Curcuma, Gewürze, SENF, Farbstoff: Paprikaextrakt. Nach dem Öffnen kühl lagern. Produkt aus Indien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
909 kJ/219kcal |
| Fett |
17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.7 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
7 g |
| Eiweiß |
4.5 g |
| Salz |
11 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
Westmill Foods, 26 Crown Road, Enfield, Middlesex, EN1 1DZ, Großbritannien.