Die Sojabohnenpaste Toban Djan wird aus einer speziellen Sorte Chilischoten und fermentierten Sojabohnen hergestellt. Diese Chilisauce eignet sich bestens zum Dippen und für scharfe Gerichte.
Zutaten
Scharfe Chili Bohnen Sauce. Zutaten: 48% gesalzene Chilischoten, Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENmehl), 9% fermentierte dicke Bohnenpaste (Saubohnen, Wasser, Salz, WEIZENmehl), Zucker, modifizierte Maisstärke, 1% getrockneter Knoblauch, Chilipulver, SOJABOHNENöl, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631 & Dinatriumguanylat E627. Vor Gebrauch gut durchrühren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus China.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
368 kJ/88kcal |
| Fett |
1.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
9.6 g |
| Eiweiß |
3.4 g |
| Salz |
10.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Lee Kum Kee (Europa) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Way, London, E14 9XL, Großbritannien.