Diese Paste besteht aus pürierten Garnelen und Salz. Sie ist ideal als Würzmittel anwendbar und gibt Saucen oder Suppen eine exzellente Shrimps-Note.
Zutaten
Kochsauce nach Indonesischer Art. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, 9% GARNELEN, Salz. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Malaysia.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1428 kJ/340kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
75 g |
| davon Zucker |
50.3 g |
| Eiweiß |
8.9 g |
| Salz |
2.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Krustentiere |
Enthalten |
Hersteller
Heuschen & Schrouff Oft B.V., Landgraaf, Niederländen.