Eine schmackhafte Gewürzpaste die besonders zu Geflügel, aber auch zu anderen Fleischgerichte und Gemüse passt sowie als Marinade zum Grillen verwendet werden kann. Dosierung: Das Pulver wird 1:1 mit kochendem Wasser vermengt und unter Rühren aufgekocht, bis es die gewünschte Konsistenz erhält.
Zutaten
Gewürzzubereitung zur Herstellung einer Erdnusssoße. Zutaten: 65% ERDNÜSSE, Zucker (Zucker, Zuckersirup, Farbstoff: Karamell, gemischte Kräuter und Gewürze (Paprika, Knoblauch, Chili), Salz. Anwendungshinweis: Den Inhalt in 0,5 Liter Wasser unter Rühren aufkochen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Dunkel, kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2009 kJ/480kcal |
| Fett |
31.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.6 g |
| Kohlenhydrate |
33.7 g |
| davon Zucker |
28.5 g |
| Eiweiß |
16.4 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Erdnuss |
Enthalten |
Hersteller
Columbus Concepts V.O.F., Radonstraat 291, 2718 SV Zoetermeer, Niederlande.