Eine Kräutermischung für geröstete Ente. Zubereitung: Ente abtropfen lassen und abtrocknen; dann mit dem Inhalt dieses Päckchens von innen und von außen einreiben und 1 Stunde einziehen lassen. Die Ente dann bei 190°C ca. 30 Minuten braten, dann die Ente umdrehen und weiterbraten bis die Haut knusprig ist.
Zutaten
Würzmischung für geröstete Ente. Zutaten: Zucker, Salz, Kräuter und Gewürze (Knoblauch, Schalotten, Zitronengras, Koriander, Sternanis, Galgantwurzel, Fenchel, Nelken, Zimt), Geschmackverstärker: E621, Farbstoff: E150c, E110*. *E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Thailand. Eigenschaften: Azofarbstoffe.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1070 kJ/260kcal |
| Fett |
1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
54 g |
| davon Zucker |
40 g |
| Eiweiß |
5 g |
| Salz |
29.9 g |
Allergene
Hersteller
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 Landgraaf, Holland.