Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Zutaten
Rote Curry Paste. Zutaten: 28% getrocknete rote Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmelpulver). Zubereitungshinweis für 2-3 Personen: 50 g Curry Paste mit 2 El Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 400 ml Kokosmilch dazu und verühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie unter rühren 250 g Ihres Lieblingsfleisches, Fischsauce, Palmzucker und/oder Gewürze hinzu. 60 g geschnittene Auberginen, Kafirrlimettenblätter und frischen Chili bei fügen und alles Kochen. Zum Schluß einige Basilikumblätter beigeben. Mit gedünstetem Reis servieren. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
545 kJ/132kcal |
| Fett |
8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
| Kohlenhydrate |
5 g |
| davon Zucker |
5 g |
| Eiweiß |
4 g |
| Salz |
11 g |
Allergene
Hersteller
Import Lim & CO GmbH, Lanhstrasse 27, 45478 Mühlheim an der Ruhr, Deutschland.