Der Name dieser Curry-Paste soll ihren Ursprung in Malaysia haben. Panang Curry ist ein kräftiger und zugleich cremiger Curry und mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt.
Zutaten
Currypaste Panang. Zutaten: 27% getrocknete rote Chili, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Koriandersamen. 50 g Curry Paste mit 2 El Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 600 ml Kokosmilch dazu und verrühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie unter rühren 250 g Ihres Lieblingsfleisches, Fischsauce, Palmzucker und/oder Gewürze hinzu. 60 g geschnittene Auberginen, Kafirlimettenblätter und frischen Chili beifügen und alles Kochen. Zum Schluss einige Basilikumblätter beigeben. Mit gedünstetem Reis servieren. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
512 kJ/123kcal |
| Fett |
6.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.5 g |
| Kohlenhydrate |
11 g |
| davon Zucker |
6.9 g |
| Eiweiß |
3.4 g |
| Salz |
14.2 g |
Allergene
Hersteller
Importeur: THAI MAS B.V., Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.